1.1.
Флуд в игровых темах строго запрещен! Наказание - от предупреждения до бана. Давайте уважать друг друга и флудить в специально отведенных для этого темах.
1.2.
В постах запрещено использование цитаты:

Флуд в игровых темах строго запрещен!

Обращения:
Тевая,
1.3.
Писать посты можно от третьего лица: он, она, они. Или от первого: я. Написание от второго лица "ты" запрещено!
1.4.
Давайте стараться не делать ошибок. Знаю, знаю "очепятки". Но давайте постараемя их не делать. Несколько опечаток допустимо, но посмотрите на пост:

Я прешел на улицу и увидил кошку. Она шла рядом с домам она мяукала я пожалел ее и дал малочка. Кошка папила малочко и ушла.

Вот сколько ошибок! Представьте, каково модераторам это проверять?! Давайте уважать друг друга.
1.5.
В постах приветствуются интересные повороты, но давайте не будем писать, что ни строчка - то новый поворот судьбы. Нам не нужны Дарьи Донцовы. К примеру, пост:

Эльф пришел к ручью. Он сел на траву и посмотрел в воду. Его сморил сон и эльф уснул.

Интересно? Захватывающе? Пхе!
Или вот:

Жещина вышла из дома. Вдруг, откуда-то со стороны раздались странные звуки. Дракон напал на город! Люди кричали, погибая в огне. Дракон схватил женщину и унес в свое логово. Они долго летели и, наконец, прилетели в пещеры. Женщина увидела дракончиков. Малыши олюбили ее и женщина осталась с ними жить.

Интересно. Но, по-моему, перебор. Давайте выбирать золотую середину.
1.6.
Оформляем пост по правилам.
Своя речь выделяется жирным. Мысли берутся в кавычки "" и выделяются курсивом. Слова чужого персонажа выделяются зеленым.